Aula Cozinha Clássica - 28/02/2011
Prof. Taveira
============================================================================
Vídeo da Aula: Referencias Geo-Gastronômicas da França
Preparação 1 : Rãs com Manteiga de Ervas Finas e Alho
Observação: Sabor da carne de Rã é intensificado pelo molho de ervas finas e limão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaTPEdJiMn6QygIglZ49w1rUwZzcSMSgN-8eXN_YJkebd0YPznFYR1-HLAJNtzn6XtCM7_01ns6YVipN7WqKjRV-ZXdixlnsRqqWm4a6HPRET4xA0yHCrjVektJr632oML9CMbeWFZtqM/s200/Ras.bmp)
Preparação 2 : Soup a L´oignon - Paris
Observação: Bela aparência dourada com sabor acentuado e consistente de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário