Viva o dia das crianças!
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Mousse de Chocolate com Merengue Italiano
Ingredientes:
- 500gr Chocolate Meio-Amargo
- 3 Ovos
- 250 ml de Creme de Leite Fresco
- 150 gr de Açúcar
Modo de Preparo:
| 1Coloque em uma vasilha o chocolate picado e derreta tudo em banho-maria mexendo constantemente. |
| 2Bata o creme de leite até ganhar consistência, mas antes do ponto de chantilly (creme Fuelê) e reserve. |
| 3Coloque o açúcar em uma panela com um pouco de água. Leve ao fogo para fazer uma calda e retire |
| 4.Bata as gemas ate que fiquem bem aeradas e vá despejando a calda aos poucos (metade), sem parar de bater e até cozinhar as gemas. |
| 5Misture aos poucos as gemas aeradas com o creme de leite batido e com o chocolate, derretido fazendo movimentos suaves ate que a mistura fique homogênea. |
| 6Distribua a mistura em porções individuais (Taças de sobremesa) e deixe gelar por 2 horas. |
| 7Merengue Italiano: Bata as gemas ate que fiquem bem aeradas e vá despejando a calda aos poucos (metade), sem parar de bater e até formar o merengue.
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